Kepada:
Tempat

Hal: Kedai Inovasi

Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Semoga Bapak/Ibu dan kita semua berada dalam lindungan Allah SWT Yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang di dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

Bersama ini Biro Pengembangan Inovasi dan Kerjasama bekerja sama dengan LAZ APU (Lembaga Amil Zakat Al Azhar Peduli Ummat), mengundang Bapak/Ibu Civitas Akademika untuk dapat menghadiri Kedai Inovasi, yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Senin, 4 Februari 2013
Tempat : Ruang Serbaguna Lt. 2
Agenda : Pembahasan Program Indonesia Gemilang

Adapun tujuan pertemuan tersebut adalah untuk merekrut mahasiswa dalam Program Indonesia Gemilang dalam bentuk Pengabdian Masyarakat, KP ataupun Skripsi.

Besar harapan kami Bapak/Ibu dapat menghadiri acara ini. Dan untuk Bapak/Ibu Ka. Program Studi dan Dosen agar dapat mengajak mahasiswanya untuk bisa ikut serta dalam acara ini.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Universitas Al Azhar Indonesia