image

Pada Hari Rabu, tanggal 18 Januari 2012 di ruang rapat FST lantai 5 telah diadakan pertemuan dengan perwakilan Adobe User Group Indonesia mengenai rencana diadakannya kegiatan Adobe Camp 2012 pada pertengahan April yang akan datang di Kampus Universitas Al Azhar Indonesia.

Adobe Camp merupakan kegiatan tahunan Komunitas Adobe User Group di seluruh dunia, termasuk komunitas di Indonesia dan akan diisi oleh pembicara baik lokal maupun internasional.

Hadir dalam pertemuan tersebut Ahmad Fathi Hadi (Adobe Community Champion & Adobe User Group Manager) yang menjelaskan mengenai maksud kerjasama. Pihak Prodi Teknik Informatika yang diwakili oleh Kaprodi Teknik Informatika Dr. Ade Jamal, Denny Hermawan, serta Muhammad Maulana sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Informatika (HMIF) menyambut baik kerjasama ini.

Setelah pertemuan Ahmad Fathi juga menyempatkan diri untuk melihat-lihat Auditorium Arifin Panigoro tempat dimana akan dilangsungkan kegiatan adobe Camp 2012 ini.