Pada tanggal 22 April 2019 Forum Komunikasi Himpunan Mahasiswa Elektro Indonesia (FKHMEI) Universitas Halu Oleo Kendari menyelenggarakan kegiatan Musyawarah Nasional (MUNAS ) XII yang bertempat di Fakultas Teknik Universitas Halu Oleo Kendari dengan tema “Peranan FKHMEI dalam Menghadapi Tantangan Revolusi Industri 4.0”. Kegiatan ini dihadiri oleh Ir. Agus Salim, MS mewakili Walikota Kendari, Sulkarnain K. SE.ME. Dua orang mahasiswa Teknik Elekro Universitas Al Azhar Indonesia juga turut serta mengikuti kegiatan tersebut, yaitu Dichi Syahbana (Elektro 2016) dan Musawir (Elektro 2017).

Dichi Syahbana (Elektro 2016) dan Musawir (Elektro 2017) mengikuti kegiatan Musyawarah Nasional  (MUNAS ) XII

FKHMEI adalah salah satu organisasi mahasiswa se-profesi yang berdiri pada tahun 1990 dan menjadi salah satu anggota Ikatan Organisasi Mahasiswa Se- Profesi (IOMS) di bawah naungan Direktoral Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan yang keberadaannya secara legal diakui instansi tersebut dengan dikeluarkannya SK Dirjen Dikti Nomor : 04/DIKTI/KEP/1991. (humas)

Dalam acara ini, Ir. Agus Salim, MS selaku asisten III ketika membacakan sambutan Walikota Kendari berpesan agar mahasiswa yang tengah menuntut ilmu harus bersiap menghadapi tantangan besar yang terjadi di era revolusi industri 4.0 yang terjadi saat ini, dimana satu hal penting yang harus dimiliki adalah keterampilan dan kompetensi yang harus tetap secara konsisten ditingkatkan. Forum Komunikasi Himpunan Mahasiswa Elektro Indonesia harus menjadi motor penggerak agar kelak nanti, setelah lulus dan mengenal dunia kerja menjadi lulusan yang berkarakter, kompeten, dan inovatif.