Pada zaman sekarang jajanan atau cemilan semakin banyak dan sangat variatif. Hal ini sejalan dengan semakin banyaknya para pengusaha muda yang semakin kreatif menciptakan jajanan-jajanan kekinian yang menarik untuk dicoba. Namun apakah kita bisa memastikan bahwa jajanan-jajanan tersebut merupakan makanan halal sehingga layak untuk kita konsumsi?Untuk dapat lebih mengenal makanan halal, Program Studi Teknologi Pangan Universitas Al Azhar Indonesia akan mengadakan acara Let’s Talk About Halal Food – “Jajanan Kekinian” yang akan dilaksanakan online dengan menggunakan aplikasi Zoom dan akan ditayangkan langsung (streaming) di akun youtube Program Studi Teknologi Pangan. Acara ini akan berlangsung pada Selasa, 11 Agustus 2020 pukul 13.00-15.00 WIB. Dengan menghadirkan dua pembicara yaitu, Aisha Maharani (Founder @HalalCorner) yang akan membawakan topik “Halal is My Way” dan pembicara kedua adalah Maryam Jameelah S.Si, M.Si (Dosen Teknologi Pangan UAI , Auditior LPPOM DKI Jakarta) dengan topik yang akan dibawakan adalah “Peran Teknologi Pangan di Balik Minuman Kekinian dan Aspek Kehalalannya”

Free Registration on:
bit.ly/PendaftaranHalalFoodZoominar

Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi narahubung :

Nabila : 083871511722
Sefira : 081316347743