Covid-19 membuat banyak perubahan dalam hidup kita, adanya keterbatasan kegiatan, transportasi, dan lainnya membuat kita harus menjalani hidup dengan segala keterbatasan dan rasa khawatir. Tentunya dengan adanya Covid-19 ini menuntut kita harus bisa beradaptasi dengan gaya hidup baru, gaya hidup lebih bersih dan sehat. Dan saat ini, kita mulai bersiap untuk memasuki masa “New Normal” dimana kita akan bersiap untuk menjalani kehidupan normal seperti biasanya dengan cara bertahap. Haruskah kita khawatir akan hal itu? Amankah? Bagaimana caranya hidup dengan kondisi seperti ini? Pertanyaan-pertanyaan ini mungkin banyak didengar. Tapi jangan khawatir, karena Program Studi Gizi, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Al Azhar Indonesia menyelenggarakan Kuliah Tamu  dengan tema “Gaya Hidup Halal di Era Pandemi dan New Normal” dan “Gizi Remaja dalam Kenormalan Baru” dengan jadwal sebagai berikut:

Kuliah Tamu ini akan dilaksaksanakan Live via Zoom dan link akan diberikan ketika sudah terdaftar dengan kuota terbatas hanya  untuk 100 peserta. Kegiatan ini tidak dipungut biaya atau gratis dan para peserta akan mendapatkan sertifikat serta doorprize.

Untuk info lebih lanjut, silakan hubungi  0852-9920-9287 (Asrul)