Alhamdulillah kini hadir Kelas Karyawan Informatika (Program S1) di Universitas Al-Azhar Indonesia. Program kelas hybrid untuk karyawan menjadi jawaban bagi pekerja yang belum sempat melanjutkan kuliah atau bahkan putus kuliah karena waktu perkuliahan yang berbenturan dengan kepentingan pekerjaan.

Di era digitalisasi dengan perkembangan yang serba cepat, serta untuk mendukung gerakan mengurangi penggunaan kertas, maka kami menerapkan pendaftaran online untuk mahasiswa baru.  Terlebih lagi saat ini kita dilanda wabah Covid-19 yang membuat kita terbatas dalam melakukan kegiatan seperti biasanya. Maka dengan pendaftaran online ini calon mahasiswa tak perlu lagi datang kekampus untuk melakukan pendaftaran.