Sesuai dengan surat Direktur Pembinaan Kelembagaan Perguruan Tinggi, Ditjen Kelembagaan IPTEK dan Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor B/3391/C5/KB.04.00/2019 tanggal 4 November 2019, perihal surat pemberitahuan Pembukaan Registrasi Online PP-PTS Skema A Tahun 2020, dengan ini Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III akan menyelenggarakan Sosialisasi Bantuan PP-PTS tahun 2020. Untuk itu mohon agar Saudara/Ketua Badan Penyelenggara dan Pejabat yang menanggani Sarana dan Prasarana pada Perguruan Tinggi Swasta Saudara untuk mengikuti acara tersebut, yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Rabu/04 Desember 2019
Waktu            : Pukul 08.00 WIB – selesai
Tempat          : Kampus Universitas Yarsi
Jalan Letjen Suprapto No 1, Cempaka Putih – Jakarta Pusat.

Peserta yang akan hadir pada kegiatan ini wajib melakukan pendaftaran melalui tautan berikut https://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar

info lebih lanjut silahkan unduh

– Panduan_Skema_A_PPPTS_Tahun_2020
– Undangan Sosialisasi Bantuan ( PP – PTS ) 2020