Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi

(terlampir)

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya Uji Kompetensi Nasional Mahasiswa Pendidikan Profesi Guru (UKMPPG) dalam Jabatan, SM3T, dan PPGT periode November dan Desember 2017 dan berdasarkan hasil rapat panitia pengarah UKMPPG pada tanggal 12 Desember 2017, bersama ini disampaikan hasil UKMPPG dari tiap perguruan tinggi (data terlampir).

Bagi peserta yang TIDAK LULUS diberi kesempatan untuk mengikuti uji ulang pada tanggal 19 Desember 2017, dengan agenda sebagai berikut:

1. Briefing tanggal 18 Desember 2017
  2. Uji Pengetahuan tanggal 19 Desember 2017

Untuk itu, pemimpin perguruan tinggi harap segera mendaftarkan peserta yang akan mengikuti uji ulang kepada panitia nasional UKMPPG paling lambat tanggal 17 Desember 2017.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Direktur Jenderal,

TTD

Intan Ahmad

Tembusan:

1. Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi
  2. Wakil Rektor Bidang Akademik
  3. Koordinator Program PPG-SMK

Lampiran :

1. Pengumuman Hasil UKMPPG Periode Desember 2017
  2. Lampiran Pengumuman Hasil UKMPPG Periode Nov – Des 2017 (Dalam Jabatan)
  3. Lampiran Pengumuman Hasil UKMPPG Periode Nov – Des 2017 (PPGT)
  4. Lampiran Pengumuman Hasil UKMPPG Periode Nov – Des 2017 (SM3T)