Universitas Al Azhar Indonesia mengadakan halal bihalal secara online dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1441 H pada tanggal 4 Juni 2020. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Universitas Al Azhar Indonesia, Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc., Ketua Umum Yayasan Pesantren Islam Al Azhar, Drs. Sobirin HS., Ketua Bidang Dikti, Diklat, dan Litbang YPI Al Azhar, Dr. Ir. Ahmad Husin Lubis, M.Sc., serta jajaran pengurus Yayasan Pesantren Islam Al Azhar dan Sivitas Universitas Al Azhar Indonesia lainnya. Pada kegiatan juga ada pemberian Piagam Penghargaan serta Apresiasi Prestasi kepada Ir. Ahmad Juang Pratama, M.Sc., sebagai innovator Produk Kesehatan Alat Powered Air Purifying Respirator (PAPR) yang secara langsung diberikan oleh Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc., selaku Rektor Universitas Al-Azhar Indonesia.

Selamat kepada Bapak Juang! Semoga semua usahanya ini bisa menjadi berkah dan inspirasi bagi banyak orang. Aamiin Allahumma Aamiin.