Pusat Studi Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Al Azhar Indonesia(PSTIK-UAI) merupakan Pusat Studi dibawah binaan Program Studi Teknik Informatika Fakultas Sains dan Teknologi UAI. PSTIK-UAI merupakan pusat studi yang keberadaannya dapat dimanfaatkan oleh para penggiat dalam bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK), baik alumni, dosen, mahasiswa UAI, maupun masyarakat umum.

Selain berfokus pada riset dan pengabdian masyarakat dalam bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi, PSTIK-UAI juga berfungsi sebagai inkubator bisnis dalam bidang TIK. Sejak diluncurkan pada tanggal 28 Oktober 2010 (bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda), PSTIK-UAI telah mengadakan beberapa pelatihan seperti bidang jaringan dan keamanan komputer, pelatihan guru TIK, Pesantren Kilat Teknologi Informasi. Beberapa fokus riset yang telah dan sedang dilakukan antara lain Mobile Application, Data Mining, Executive Information System, dll.

Kami membuka Program baru “Pelatihan dan Sertifikasi PSTIK UAI” yang dikhususkan bagi mahasiswa Teknik Informatika maupun masyarakat umum.

Kami menyediakan 8 materi dengan berbagai pilihan, info lebih lengkap klik disini.

Pendaftaran bisa langsung klik disini (pendaftaran terbatas).

Fasilitas :

• Modul Pelatihan
  • Pelatihan + Gratisss Sertifikasi
  • Snack/pertemuan.
Contact Person : 083895301215 (arie)