Pada tanggal 9 Juni yang lalu Mahasiswa dari Program Studi Bioteknologi Universitas Al Azhar Indonesia mengadakan kegiatan Biotech Fair 2012.

Biotech Fair adalah acara yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Biologi (Bioteknologi) Universitas Al Azhar Indonesia (HIMABIO UAI). Kegiatan yang merupakan rangkaian kegiatan ini merupakan program dari Departemen Penelitian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (LITBANG) HIMABIO UAI.

Tema kegiatan rutin tahunan kali ini adalah “Maintaining Biodiversity in Indonesia With Biotechnology” yang sesuai dengan kondisi Biodiversitas di Indonesia saat ini yang sangat memprihatinkan.

Kegiatan ini juga diliput oleh DAAI TV dalam program “Bumiku Satu”. Berikut liputannya: